Puzzle parts

Инсталляция демо-версии

Заполните заявку и загрузите демо-версию прямо сейчас!

Являюсь пользователем ACCORPROFI
Забыли пароль?

Новости

26.09.2021

Обновление VINEGS – версия 24.09.2021

Выпущено очередное обновление VINEGS. В него вошли следующие изменения:

  • В разделе “Ceļazīmes” добавлен расчет себестоимости списанного топлива. В отчете теперь можно получить данные о движении топлива не только в литрах, но и в евро. В том числе – увидеть сумму, на которую превышен лимит расхода топлива по сравнению с нормой. Раньше такое превышение показывалось только в литрах.
  • В разделе “Norēķini” добавлено несколько новых печатных форм, с том числе – Акт приема-сдачи работ и Инвойс на английском языке.
  • Также в разделе “Finanses” в группе отчетов “Citi pārskati” добавлена форма журнала доходов и расходов для плательщиков налога микропредприятий (учет методом простой записи). Он немного отличается от журнала для самозанятых лиц - плательщиков IIN, который появился в VINEGS ранее.

Несколько изменений в разделе “Alga”:
  • В табеле учета рабочего времени появилась возможность отдельно вводить отработанные часы по дополнительным часовым ставкам (в случае, если у работника их несколько в течение месяца). Для этого в разделе “Iestatījumi – Algas aprēķina parametri” необходимо включить отметку “Rādīt parametru grupu “Algas aprēķins pēc papildu stundas likmēm”” (находится внизу под таблицей).
  • Добавлена возможность импортировать в расчетную таблицу зарплаты данные, которые были введены в разделе финансовых операций. Соответствующую настройку можно сделать в разделе “Iestatījumi – Importa no finanšu operācijām iestatīšana”. Это можно использовать для того, чтобы в расчетной таблице зарплаты автоматически заполнялись такие параметры, как выплаченный аванс, компенсация за рабочие поездки, удержания из зарплаты работника и т.д.
  • Еще одно изменение: в разделе “Alga - Rīkojumi” теперь можно установить для определенного расчетного месяца ставку зарплаты (в час или месяц) не отдельно каждому работнику, а списку работников (например, всем работником какого-то отдела). Это может быть актуально в случае, если определенной категории работников устанавливается общая для них ставка зарплаты, и при этом каждый месяц она может меняться. Данные из этой таблицы (если они там введены для определенного месяца) будут автоматически попадать в расчет. Перейти в эту таблицу можно, нажав в разделе “Alga - Rīkojumi” кнопку:

Для активизации перечисленных изменений обновите версию программы.

Архив

26.09.2021
Обновление VINEGS – версия 24.09.2021
24.07.2021
Обновление VINEGS - версия 15.07.2021
09.06.2021
Экспорт данных в MS Excel
06.06.2021
Готов раздел "Основные средства"
21.03.2021
Обновление VINEGS - версия 20.03.2021
12.03.2021
Возможность импорта данных из складского модуля Accorprofi, и другие последние изменения, внесенные в VINEGS
25.01.2021
Уточнения, связанные с отражением IIN в отчетах, и другие изменения
28.12.2020
Информация об обновлении VINEGS
30.11.2020
Выпущен первый релиз бухгалтерской системы VINEGS
Пожалуйста, выберите тему:
Заявка на покупку VINEGS
Регистрация системы
Заключение договора технической поддержки
Подключение к обновлениям
Восстановление пароля для доступа к базе данных
Сообщение в свободной форме