Puzzle parts

Инсталляция демо-версии

Заполните заявку и загрузите демо-версию прямо сейчас!

Являюсь пользователем ACCORPROFI
Забыли пароль?

Новости

12.03.2021

Возможность импорта данных из складского модуля Accorprofi, и другие последние изменения, внесенные в VINEGS

В системе VINEGS появилась возможность импортировать накладные из складского модуля Accorprofi. Поскольку программный модуль “VINEGS-Noliktava” пока не готов (его выход запланирован на следующий год), это дает возможность тем пользователям Accorprofi, кто работает как с бухгалтерским, так и складским программными модулями, начать использовать VINEGS уже сейчас, при этом сохранив возможность переносить данные из складского модуля.

Кроме того, за последний месяц в VINEGS внесены следующие изменения:

  • Раздел “Финансовые операции”: при редактировании операции, если в параметрах указан счет работника (например, 2380 XXX), включена дополнительная проверка, действуют ли с ним трудовые отношения на дату операции. Если нет, то появляется предупреждение.
  • При работе с таблицами (разделы “Финансовые операции”, “Расчеты”, “Работники”, “Контрагенты” и др.) добавлена новая функция – Alt+Insert. В отличие от обычной функции Insert, где по умолчанию предлагаются параметры текущей записи, при Alt+Insert для заполнения предлагаются пустые параметры.
  • Добавлена возможность вводить и печатать авансовый отчет в разделе “Расчеты” (“Norēķini”) – для этого группу “Расчеты с работниками” (например, 2380) необходимо ввести в справочник групп счетов и отметить там признаком K (кредитор). В этом случае авансовый отчет вводится как отдельный документ (с номером и датой), к которому привязываются финансовые операции с чеками (в таблице “Darījuma operācijas”) и операции с выплатами работнику (в таблице “Apmaksas operācijas”). Авансовый отчет можно распечатать через Ctrl+P.
  • В печатных формах авансового отчета (в обоих вариантах – из разделов “Norēķini” и “Pārskati – Citi pārskati – Darbinieka avansa norēķins”) автоматически рассчитывается общее число документов (чеков).
  • Раздел “Alga”: при работе с развернутым табелем (где можно вводить привязку к месту выполнения работ) в клетках таблицы отмечаются выходные и праздничные дни, а также дни отпуска и болезни – так же, как в основном табеле.
  • Экспорт отчетов в EDS: теперь подготовленные файлы XML помещаются не только в одну (общую для всех баз данных) папку, но также в отдельную папку для каждой базы данных. Эти папки будут находиться внутри \VINEGS\Uploads\EDS.

Архив

21.03.2021
Обновление VINEGS - версия 20.03.2021
12.03.2021
Возможность импорта данных из складского модуля Accorprofi, и другие последние изменения, внесенные в VINEGS
25.01.2021
Уточнения, связанные с отражением IIN в отчетах, и другие изменения
28.12.2020
Информация об обновлении VINEGS
30.11.2020
Выпущен первый релиз бухгалтерской системы VINEGS
Пожалуйста, выберите тему:
Заявка на покупку VINEGS
Регистрация системы
Заключение договора технической поддержки
Подключение к обновлениям
Восстановление пароля для доступа к базе данных
Сообщение в свободной форме