Puzzle parts

Инсталляция демо-версии

Заполните заявку и загрузите демо-версию прямо сейчас!

Являюсь пользователем ACCORPROFI
Забыли пароль?

Новости

30.11.2020

Выпущен первый релиз бухгалтерской системы VINEGS

Уважаемые друзья, приветствую вас на нашем новом сайте!
Бухгалтерская система VINEGS – это проект, над которым мы работали последние несколько лет. И вот, наконец, этапы разработки и тестирования новой системы остались позади, и я рад представить ее первый релиз. На этом сайте Вы можете получить подробную информацию о том, какие возможности реализованы в системе VINEGS, и также чем она отличается от нашего предыдущего проекта – системы Accorprofi, которая разрабатывалась в начале 2000-х годов.

Узнать подробнее про новые возможности системы VINEGS.

Сразу подчеркну, что система Accorprofi продолжит нами поддерживаться, и все ее пользователи, с которыми заключен договор обслуживания, будут по-прежнему получать программные обновления, консультации и техническую помощь. Более того, даже при всем желании мы не сможем одномоментно перевести на VINEGS всех. Спешка здесь никому не нужна – все надо сделать аккуратно: обеспечить перенос базы данных, все проверить, помочь настроить печатные формы, если это необходимо, и т.д.

Мы дорожим многолетним сотрудничеством с Вами – нашими постоянными клиентами, и поэтому предлагаем постепенный и поэтапный переход на новую систему. Для начала Вы можете ознакомиться с ее преимуществами, загрузить демо-версию и попробовать поработать с ней. В случае вопросов свяжитесь со мной или с кем-то из наших консультантов.

Также для пользователей Accorprofi предусмотрены особые условия при переходе на VINEGS – с ними Вы можете ознакомиться здесь.

То, что мы предлагаем сейчас – это первый релиз системы VINEGS, с которым можно полноценно работать. Первый, но далеко не окончательный – со временем там будут появляться новые программные разделы и функциональные возможности. В своем законченном виде система VINEGS будет состоять из двух связанных между собой программных модулей: “VINEGS gramatvediba” и “VINEGS noliktava”. Выход программного модуля “VINEGS noliktava” запланирован на 2022 год.

ИТАК, ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УЖЕ СЕЙЧАС:
На данный момент у нас полностью готовы программные разделы “Финансы” и “Зарплата”. Раздел “Основные средства” будет готов чуть позже – примерно в феврале, и у Вас он появится при очередном обновлении системы. Также можно будет отдельно перенести карточки основных средств из Accorprofi, чтобы не вводить их вручную. Приоритет тут понятен: весь текущий учет и отчеты, которые требуется готовить ежемесячно, ведутся в разделах “Финансы” и “Зарплата”. Что касается основных средств, то отчет по их движению чаще всего необходим только при подготовке Баланса. А это примерно март-апрель – как раз к этому моменту раздел “Основные средства” у Вас и появится.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ УЧЕТ ДОМОУПРАВЛЕНИЙ ИЛИ УЧЕТ ТУРИСТИЧЕСКИХ ПОЕЗДОК, ТО ПЕРЕЙТИ НА VINEGS ВЫ СМОЖЕТЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ – ПРИМЕРНО, НАЧИНАЯ С ИЮНЯ 2021 ГОДА.
Учет домоуправления будет существенно переработан по сравнению с тем, как он был сделан в Accorprofi – это будет самостоятельный программный раздел с множеством дополнительных возможностей. Когда все будет готово, мы сообщим об этом.

КАК БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН ОБМЕН ДАННЫМИ МЕЖДУ VINEGS И ПРОГРАММНЫМ МОДУЛЕМ ACCORPROFI “KRAJUMU UZSKAITE”?
Поскольку программный модуль “VINEGS noliktava” пока находится в стадии разработки, в переходный период Вы сможете параллельно работать в двух программах. При этом у Вас останется возможность экспортировать в VINEGS данные по накладным из модуля “KRAJUMU UZSKAITE” (примерно так же, как Вы делали это раньше).

БУДЕТ ЛИ ОБЕСПЕЧЕН ПЕРЕНОС ДАННЫХ ИЗ ACCORPROFI?
Да, безусловно. Наши специалисты помогут Вам это сделать. Кроме того, есть подробная инструкция по переносу данных.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА VINEGS, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ СТРОГО С 1 ЯНВАРЯ?
Нет, не обязательно. Это можно сделать в любой момент – все данные, которые Вы вводили в Accorprofi, будут перенесены в новую систему. Наиболее удобное время – вторая половина любого месяца (обычно это менее загруженный период для бухгалтера).

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕЙТИ НА VINEGS?
Сообщите нам об этом: позвоните, напишите письмо на e-mail или заполните заявку на сайте (через опцию "Связаться с нами" - круглая иконка с конвертом в правом нижнем углу экрана), и мы согласуем время, когда это будет удобно и Вам, и нам.

КАК БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ОБУЧЕНИЕ?
На первом этапе (декабрь/2020 – февраль/2021) будут проводиться индивидуальные курсы обучения: на месте у клиента (если позволит ситуация с пандемией) или с помощью средств удаленного подключения (TeamViewer, AnyDesk). В дальнейшем мы также планируем организовывать групповые занятия – в нашем обучающем центре или удаленно (через Zoom).

Мы будем Вам признательны за любые отзывы, замечания и предложения. Надеюсь на то, что наше сотрудничество продолжит быть успешным!

С уважением, автор-разработчик системы VINEGS Игорь Вайкутис.

Архив

21.03.2021
Обновление VINEGS - версия 20.03.2021
12.03.2021
Возможность импорта данных из складского модуля Accorprofi, и другие последние изменения, внесенные в VINEGS
25.01.2021
Уточнения, связанные с отражением IIN в отчетах, и другие изменения
28.12.2020
Информация об обновлении VINEGS
30.11.2020
Выпущен первый релиз бухгалтерской системы VINEGS
Пожалуйста, выберите тему:
Заявка на покупку VINEGS
Регистрация системы
Заключение договора технической поддержки
Подключение к обновлениям
Восстановление пароля для доступа к базе данных
Сообщение в свободной форме