Puzzle parts

Инсталляция демо-версии

Заполните заявку и загрузите демо-версию прямо сейчас!

Являюсь пользователем ACCORPROFI
Забыли пароль?

Новости

06.06.2021

Готов раздел "Основные средства"

Долгожданная новость, которой мы хотим с вами поделиться: в VINEGS появился раздел “Основные средства” (в дополнение к уже работающим разделам “Финансы” и “Зарплата”), а это значит, что наш новый бухгалтерский модуль теперь полностью укомплектован!

Из нового, что появилось в разделе “Основные средства” по сравнению с Accorprofi, отметим следующее:

  • Существенно переделана часть, связанная с изменениями параметров карточки в процессе использования основного средства. В дополнение к тем параметрам, что уже присутствовали в Accorprofi (увеличение стоимости, переоценка, замена части основного средства и изменение порядка расчета износа), теперь там также можно учитывать перемещение основного средства, смену материально ответственного лица, изменение балансового счета и ликвидационной стоимости. Так, например, теперь можно будет перевести учетную карточку на другой балансовый счет без необходимости закрывать (списывать) старую карточку и открывать новую, как это было раньше.
  • При работе со списком основных средств появился переключатель, позволяющий выбирать один из двух режимов отражения данных в таблице – по состоянию на момент покупки или на сегодня. Теперь, чтобы увидеть, где и на ком числится основное средство, какая у него остаточная стоимость и т.д., не обязательно создавать отчет – все это видно непосредственно в “рабочей” таблице.
  • Малоценный инвентарь в VINEGS теперь учитывается отдельно – с учетом всей специфики такого учета. Для каждой карточки инвентаря есть возможность определить процент начального списания (50% или любой другой), а также указать количество единиц инвентаря, поставленного на учет. Списывать инвентарь также можно поштучно – не обязательно сразу всю карточку.
  • Ну и, разумеется, отчетные формы – там есть все, что необходимо: отчет о движении основных средств или инвентаря за период, карточка расчета износа, акт ввода в эксплуатацию, акт списания, инвентаризационный акт и др.

Также реализован перенос данных, относящихся к основным средствам, из Accorprofi. Причем, если вы уже начали работать с VINEGS, основные средства можно будет подгрузить отдельно в уже существующую базу данных.

Напоминаем, что для пользователей Accorprofi, желающих перейти на VINEGS, предусмотрена существенная скидка – 50% от стандартной цены лицензии. Подробнее – в разделе "Цены" на нашем сайте.

Архив

26.09.2021
Обновление VINEGS – версия 24.09.2021
24.07.2021
Обновление VINEGS - версия 15.07.2021
09.06.2021
Экспорт данных в MS Excel
06.06.2021
Готов раздел "Основные средства"
21.03.2021
Обновление VINEGS - версия 20.03.2021
12.03.2021
Возможность импорта данных из складского модуля Accorprofi, и другие последние изменения, внесенные в VINEGS
25.01.2021
Уточнения, связанные с отражением IIN в отчетах, и другие изменения
28.12.2020
Информация об обновлении VINEGS
30.11.2020
Выпущен первый релиз бухгалтерской системы VINEGS
Пожалуйста, выберите тему:
Заявка на покупку VINEGS
Регистрация системы
Заключение договора технической поддержки
Подключение к обновлениям
Восстановление пароля для доступа к базе данных
Сообщение в свободной форме